남자단목양말

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 79회 작성일 2020-10-26 19:26:18 댓글 0

본문

이런 양말은 안 됩니다(단호) / 양말 코디법 by 기방시(기본 양말부터 컬러 양말까지 싹 다!)

명품들 할로할로방!

오늘은 그동안 문의가 많았던 양말 코디를 가져왔습니다~!
기본 화이트 양말부터 형형색색 양말까지!
필수 양말! 최악의 양말! 하.나.하.나 짚어드립니다~~

#기방시 #양말 #양말코디

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
이준희 : 형 탑텐 들어가보니까 종류가 2개인데 형은 뭐 샀어요?
걈둥이굠둥이 : 유니클로 흰색 레귤러양말엔 어떤색갈의 어떤 바지가어울릴가요? 반바지말구요
최재원 : 아니 그래서...양말 정보는 형?으잉 좀 알려주지
크아아 : 양말 브랜드 알려주시면 좋았을듯 보일듯말듯 안보임 ㅠ
최태호 : 말씀대로 양말 다 불에 태웠더니 남아있는 양말이 없네요.. 내 삶은 지금까지 어떤 삶이었나......주륵
리쿠찡 : 긴양말 살 때 중목양말 장목양말 둘 중 어느게 나아요?
닉네임 : 저거 색깔 양말 브랜드가 어디죵?
밤고개 : 나 저런 양말만 신는데 클났다... 양말부터 사야겠다
Sophie Kim : 여자옷 추천해주세요 ㅜㅡㅜ..아님 기방시 채널여자버전 아시는분 계시나요?
김경태 : 양말 구매처 알려주세요 ㅜㅜ

신발이 더 예뻐 보이는 올바른 양말 선택 꿀팁 (페이크삭스, 발목양말..)

정말 어렵지 않은 기본적인 팁인데
생각보다 많은 분들이 잘 몰라서 실수하는 부분이기도하고
아무리 예쁜 신발을 신어도 양말을 잘못 고르면
스타일이 별로 안 좋아보일 수 있거든요!

로퍼, 스니커즈와 같은 깔끔한 신발
그리고 운동화 디자인의 신발 이렇게 두 가지로 나눠서
신발과 바지 길이에 따라
어떤 양말을 골라야하는지에 대해
쉽게 정리해드리도록 하겠습니다!

[착용한 제품]
로커드 / STANDARD HALF TEE (MUSK BLUE) / 오버사이즈 M
카시오 / AQ-230A-1D / free
노스웍스 / D-370B / free
김재오 : 영상에서 말씀해주신것과 거의 비슷한때만 페이크삭스를 신고있는데 친구들이 가오충이냐고 뭐라 그러네요;
옷을 그렇게 입지도 않는데 페이크삭스에 대한 편견이 있는거같아서 너무 슬프네요ㅠ
리쿠찡 : 발목 단목 중목은 그럼 언제 신으면 좋나요~?
병운 : 뭉크의 절규ㅋㅋㅋ
힙합팬 이창민 : 1:04
bal ju : 군대가기전엔 다 발목양말 아무렇지 않게 신었는데 갔다왔더니 시대가 변했나 다들 신지 말라그러네..
김재준 : 걍 생각없이 신는데 진짜 극혐하는구나ㅋㅋ
김태수 : 깔끔한(무늬없는) 긴목양말 흰색 검은색 추천좀 해주세요~~
bandalgom : 아디다스 긴양말 이쁘네
장재욱 : 여름에 반바지입고 운동할땐 좋음ㅁ 적당히 시원하고 뒤에 안까짐
모몬가 : 휠라 디스럽터에 페이크 삭스는 어떤가여..

남자단목양말M 2켤레 마라톤 여름단목 남성성인 스포츠양말

남성 단목 스포츠양말이며, 발 사이즈 250~270 cm 까지 착용이 가능한 free 사이즈입니다. 2켤레 묶음 상품입니다.

구입경로 https://smartstore.naver.com/dnnrsports/products/5104736760

... 

#남자단목양말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,427건 99 페이지
게시물 검색