에버랜드알바

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 65회 작성일 2020-10-26 23:47:42 댓글 0

본문

에버랜드 알바 춤 & 멘트 레전드 모음 | 인싸들만 살아남을 수 있는... 역대급 텐션! | 아마존, 티익스, 피터팬, 허리케인 #오분순삭

※ 티타남 인스타그램 계정도 만들었어요~
재밌는 티타남 일상 보러 오세요~

☆ 티타남 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/c/titanam?sub_confirmation=1
☆ 티타남 공식 인스타그램 : https://www.instagram.com/titanam_official

#에버랜드 #에버랜드알바 #인싸
티타남 [티익스프레스 타주는 남매] : 티하~ (티린이 하이라는 뜻)
주말동안 워크맨 보며 신나게 보내셨나요? 새로 오신 잡것님들 덕분에 티타남도 행복한 주말이었습니다^^

오늘 영상은
에버랜드 인싸 캐스트들의
신나는 댄스&멘트 모음집입니다!
이정도는 해야 에버인싸각?!

8월 30일 발표 예정인
100장 특급 이벤트와는 별개로
항상 드리는 이용권 이벤트는 쭈~~~욱 계속됩니다!✌

이 영상을 보시고
구독&좋아요&알람설정 3종세트와
댓글에 이메일을 남겨주시면
2장씩 총 4장의 이용권을 두분에게 드립니다!
당첨자는 다음 영상 고정댓글로 발표합니다!

그럼 다음 영상에 만나요! 안티!!!

p.s)
- 당첨은 선착순이 아닌, 이전 영상에 새영상 업로드 전까지 달린 댓글 중 랜덤 프로그램을 통해 무작위로 선정하여 영상 업로드와 동시에 발표합니다.

- 최근 들어 댓글이 자동으로 삭제되는 경우가 종종 발생하고 있습니다. 정확한 원인 파악은 어렵지만 소중한 댓글이 지워지는 것을 방지하기 위해서 이메일 주소를 풀로 쓰지 마시고 @네이버, @지메일 등으로 써주시길 부탁드립니다.
김지은 : 진짜 보면서 에바랜드 알바 너무 하고싶어졌어요 어케요 ㅜㅜ
[09]뇰두 : 1:37 티 레디 체킹~굿 에버랜드가면 알바분이랑 같이 할겁니당쿄쿄
백신비 : 왜 마스크 안썼지? 했는데 1년전 영상이구나..
힐끗 : 1:45
내가 탈때마다 항상 하셨던 말
난나 : 솔직히 난 에버랜드가는 이유중하나가 일하시는분들 입담이 자꾸생각나서 보러가는것도있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sch48loveable : 재능이 장난아니시네 ㅠㅠ 다들 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모다니 : 내가 생각해본 킬포
허리케인 : 꽹과리
티익스프레스 : 췌킹 구웃~ / 퐈이팅 3분 (+머리 넘기기)
피터팬 : 띠리리리리리~~
아마존 : 못고름
모다니 : 췌키잉 굿~
정하늘 : 오십 육미 털업 이 뭔가 했는데 56m터로였던거 3번보고 알아냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

에버랜드 알바 합격해도 무기한 대기 사실일까?! (feat.현직 에버랜드 알바생)

#에버랜드 #에버랜드알바 #현재상황

용하~! 안녕하세요 용하 입니다!

오늘은 제가 많은분들이 궁금해하시던 에버랜드 알바 현재상황에 대한 컨텐츠를 가지고 왔습니다!

많은분들이 현재 비수기 상황으로 인하여 서류에서 부터 불합격을 하시거나,

합격을 하시더라도 굉장히 오랜시간 대기를 해야하는 상황이더라고요

그래서 오늘은 제가 얼마 전 에버랜드 알바생으로 입사한 캐스트 [은아]와 함께 영상을 제작하였습니다 ㅎㅎ

다음 영상은 에버랜드 현재 달라진 부분에 대해서 말씀 드리도록 하겠습니다 ㅎㅎ

그럼 다음 영상도 기대해주시고용!

오늘 영상이 즐거우셨다면 구독과 좋아요! 그리고 많은 댓글 부탁드립니다~ㅎㅎ

그럼 용하~!

❤오늘 출연 한 은아의 인스타 __chuuuu_
www.instagram.com/__chuuuu_

#에버랜드아르바이트 #에버랜드합격 #에버랜드불합격 #취업난 #비수기 #everland #everlandcast #cast #에버랜드캐스트 #에버랜드알바생브이로그 #알바생브이로그 #에버랜드꿀팁 #에버랜드알바꿀팁
은아츄EUNA : ♥️은아 인스타 : __chuuuu_♥️

https://www.instagram.com/__chuuuu_/

정확하게 최종합격 문자는 3/27일에 왔었네요! 기숙사 입주는 4/1일에 했고, 입문교육은 4/2일부터 했습니다
솔슬 : 전 그리팅 희망하는데요ㅠㅠ 혹시 희망직종에 서비스직 하고 면접 볼 때 그리팅 가고 싶다고 하면 감점 요인이 될까요?!?!?
다하 : 주말직에서 일할때 사정이 생겨 빠지는 경우에 스케줄 조절 해 주실까요??
도비 : 아 8월에 퇴사했는데 같이 일하던 동기들 인스타에 에버랜드 올라오니 또 에버라이프 걸렸네요,,,,
rich park : 지금 에버랜드 적자가 심해서 임직원도 무급휴직해요 ㅋ
기출보카 : 저는 운이 좋았던건지 올해 7월에서류부터 교육까지 딱 한 달 걸렸네요..코로나 때문에 붙으면 붙는거고 떨어지면 떨어지는거지하고 넣었는데...확실히 교육받고 배치 받으니 얼마 안들어온거 체감되고 첫날에 무대의상 받으러 갔는데 이 시기에 어떻게 들어오셨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...제가 들어오고 2주뒤인가 그때부터 서류지원 막혔다고 들었는데 교육대기자 엄청 몰려있어 그런지 매주 꾸준히 신입분들은 들어오십니다!!
정다경 : 내년에 지원하려고 열심히 공부중인데 영상 올려주셔서 감사합니다❣️
달님 꽃님 : 아직 초등학생이지만 에버랜드가 살아있다면 일하고 싶네요 ㅋㅋ
10년후면 가능합니다(?) 살아있을까요...?
역시김재언tv Kim Bray : 에버랜드용하님 볼수있나요
역시김재언tv Kim Bray : 에버랜드 캐스트 Jump-up 교육 모에요

에버랜드 알바 하고 싶은 사람‍♀️/ 모든 걸 알려주는 에버랜드QnA / 에버랜드 캐스트 / 알바 비하인드스토리 / 면접, 연애, 기숙사, 꿀팁 등!

♥twitch tv : https://www.twitch.tv/cindykuku4
♥instagram : cindy_y97
♥email : kuku970208@gmail.com
#에버랜드 #에버랜드알바 #에버랜드캐스트 #매직랜드 #매직스윙 #페스티벌트레인
신나는신디 cindyTV : 더 자세한 내용은 아래 영상에서
보실 수 있습니다❤️

⬇️에버랜드 Q&A 풀버전

푸항항ᄏ : 휴학하셨다고 했는데 혹시 어떤 과 다니셨는지 여쭤봐도 될까욥..??
구독누르면 코로나면역 : ㄹㅇ 신디 에버랜드 프리패스상임
백정호 : so cute..
슬기 : 언니 전 지금 어린이집에서 일하지만 전 20살~22살때까지 오월드안에 있는 식음매장에서 ㅁ알바해왔는데 물론 에버랜드와 오월드 많이 다르지만..그래도 지금 오월드 퇴사한지 1년 넘었는데 오월드가 그립고 오월드를 통해 많고 좋은 사람들 만나고 알게되고 좋은 경험한 거 같아 좋아요
동동 : -나만의 픽
7:49 신디만보면 신디병이라는게 와요
단짱 : 여기가 에버썰 맛집이넹
오매불망 : 항상보면 좋게 얘기하거나 유튜브하는 사람들은 대부분 어트 아님 서비스운영인듯. 하지만 저쪽보단 다른 쪽에서 일이 어마어마하게 많습니다. 저쪽은 일부일 뿐이에요
노승수 : 신디님 예쁘네요
와칸다포에버 : 후기 들어보면 ㄹㅇ 알바마렵다

... 

#에버랜드알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,427건 99 페이지
게시물 검색