플로트스위치

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 6회 작성일 2021-06-14 23:30:02 댓글 0

본문

플로트레스 스위치 동작원리 이해. 꼭 두번씩 보세요!

안녕하세요, 다산에듀 전병칠원장입니다.

플로트레스 스위치에 대하여 알아보는 시간을 갖게 되었습니다.

여러분들에게 도움이 되는 소중한 시간이 되기를 바랍니다.

다산에듀(www.e-dasan.net)
리가니 : 간단하게 만들어봤는데
E1과 E3 서로 선을 갖다대면은 작동 하는데
물로 테스트해보면 작동을 안합니다-.-
왜 이런건가요?ㅜ.ㅜ
김정은 : 주말마다 유트브로
전기공부 재밌네요
전기가 어려운 줌마도 이해가 됩니다
제가 전기설비가 편해지는 날이 온다면
선생닝 덕분 일겁니다
감사하고 감사합니다
김대영 : 교수님
다시한번 정립되는 좋은 시간이었습니다
너무 많은걸 배워서 감사드립니다
앞으로도 주욱 함께 했으면 좋겠습니다
김봉출 : 잘 보고 듣고 갑니다
송재호 : 원리를 아는게
정말 중요하네요
고맙습니다~~

물넘침 방지 수위조절 플로트 스위치 만들기 1부 Aquarium Auto Top Off (ATO) Automation

수조내의 플로트 스위치를(Float switch) 원하는 수위만큼 설치하면
오버플로우 고장시 리턴모터의 전원을 차단하여 물넘침을 방지할 수 있습니다.
플로트 스위치의 볼을 바꿔 끼우면 물 부족시 물이 자동으로
보충될수 있도록 모터를 작동시킬수도 있습니다.
물넘침,물보충 둘다 자동으로 할수 있는것이 가장큰 장점입니다.
HOW TO Aquarium Auto Top Off (ATO) Automation.
정연우 : 편리하네요 신기합니다
여 미 나 : 안녕하세요
섭프 수조에 딱맞는 것같군요
간단하면서도 확실하네요
좋은영상 감사합니다
즐거운주말 보내세요
YooPDTV : 기술도 참좋으시네요
이런걸 만드시다니 대단하십니다
블랙마린 : 매번잘구경하고갑니다ㅋ구독꾹누르고가요ㅋ저희집에도놀러오세요^^;;;
욜후yolhu : 흉내조차 엄두가 안나는 경지. 따라갈수 없는 시점에 이르신 물생활을 시간차 보여주는 곳이랄까 ㅋㅋㅋ

Float Switches by Flygt

Flygt by Xylem

Float Switches animated video
Kayani Ali : please send me float water shows with motor wiring

... 

#플로트스위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,040건 1 페이지
게시물 검색