우측통행표지판

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 576회 작성일 2020-10-24 07:24:31 댓글 0

본문

우측통행

국토해양부 2009년

[온라인수업 정보통신활용] 교통 안전 표지/ 교통안전표지판에 대해 알아봅시다

불상아리[팬계정] : 상어만 주행표시는 없나?
강아지일기 : 익유한 상0다니입
이인주 : 유익한 영상 이었습니다.
온라인수업용 : 유익한 영상이었습니다.
제니제라TV : 유익한 영상이었습니다.
하태웅 : 유익한 영상이었습니다.

왜 나라마다 운전석이 다를까?_[SES Production]

인트로 BGM : Vexento - Masked Raver
아웃트로 BGM : Jim Yosef - Link
BGM : Someways - Nicolai Heidlas,god save the queen

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.
구독 누르면 행운 99.999%증가루틴YT BS : 0:09 ㅋㅋ
삐요 : 이학습터 사회가 나를 이쪽으로
표컴퍼니 법정 대리인 : 이거 등교수업에 나왔어요ㅠㅠ성공하셨군요
자자자이제치킨 : 형 영상 온라인수업 자료에 나왔어ㅋㅋ
김성현 : 지금 현대 한반도가 예전 삼국시대 처럼 세개의 나라로 나누어진다면 ?..?
insu ryu : 영국이 한국에 거문도를 지배핬다는말이나와요
김현덕 : 어느정도 맞는말인데 틀렸습니다
국왕이 있고 없느냐에 따라 운전석 위치가 바뀝니다
YH Jang : 나도 운전을 해봐서 잘아는데 오른쪽에서는 불편해서 못하긋더라
앞이 잘안보여 기어바꾸는것도 불편하고 좌측통행도 햇갈려야~!!
삼포에미 : 일본인들 스틱운전하기힘들지않나
야클 : 저기요 우핸들 나라는 방향도 반대라서 32초에 중앙선 발언은 틀린겁니다 똑같아요

... 

#우측통행표지판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,392건 99 페이지
게시물 검색