수압기

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 7회 작성일 2021-06-14 16:07:21 댓글 0

본문

록스기계 자동 단상 수압기 사용 방법

록스기계 자동 수압기 사용 방법
박민규 : 설명서와 동영상이 맞기가 안네요.. 설명서에는 리드선 금지 5.5SQ이상 전선 메인에서 바로 연결 인데 동영상은 릴선을 쓰는군요...릴선도 화재방지 하려고 릴선을 다 풀고 쓰라는데 감아놓고 사용하시네요
박민규 : 개인이 올리는 영상도 아니고 회사에서 올리는 영상이라면 설명서 대로 똑같은 환경에서 해야죠 사용자는 혼동이 올거같네요
록스기계 : 시연 영상을 위해 릴선을 사용한 것이니 양해 바랍니다.

[신제품]고압세척기는 이거하나면 되겠는데? 압력미세조절 대박(ft.KARKHAY)

크기보고 놀란가슴 성능보고도 놀라네요ㅎㄷㄷ
[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/products/5009326912
꧁후추꧂ : 카본... 수명이 대략 얼마나되나여?
윤배옥 : 어떻게 구입하여하나요 주소나 연락처좀 알켜주세요
박재우 : 이 영상보고 구매 했는데 as받을일이 생겼네요. 구글링하다하다 못찾아서 그러는데 혹시나 As연락처 알수있을꺼요?
커핀보이 : 호스는 계속 꽂아두어야 하는가요?
김희술 : 어디서
구매하나요

록스기계 RX-50 사각수압기 사용 방법

김기수 : 좋은제품이에요 영상감사합니다 몸건강하세요 주택용이내요

... 

#수압기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,955건 1 페이지
게시물 검색