판매1위치마레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 8회 작성일 2021-06-14 19:53:45 댓글 0

본문

'1년 365일 레깅스만 입는' 민채의 레깅스 리뷰 (이건 꼭 봐야돼!!!!)

승민채 공식 인스타그램 (Minchae Seung's Official Instagram)\r
www.instagram.com/minchae.diet\r
\r
승민채 다이어트 클래스 (Minchae Seung's Diet Class)\r
www.instagram.com/minchae.diet_class\r
\r
광고 및 제휴 Contact _ tmdalsco@naver.com\r
\r
\r
\r
\r
\r
안녕하세요 구독자여러분~~~ 민채에요 !

오늘은 제가 오랜만에! 실제로 착용해보고 느낀 레깅스 찐리뷰!! 영상을 가지고 왔습니다!
평소에 즐겨입는 레깅스 위주로 소개해드려봤으니
재미있게 감상해주세요 :-) !!\r
\r
\r
\r
\r
\r
구독과 좋아요 부탁해요 ♥ Subscribe and like me plz
귀뚜라미 가슴 보일라 : 다좋은데 2%가 부족행...
Some Time : What a PERFECT body!!!!!
AJ Visser : 1:00 What a WINNER!
우도형 : 보라색 레깅스몸매가 예쁘네요 잘봤습니다 ~ ᆞ아주좋아요 ~^^
양해준 : 죽겠다ㅠㅠ

[ENG] 은지가 **못해서 미안하다며... ㅂㄹ와 ㅍㅌ를 선물로 주고갔습니다ㅋㅋㅋ 은지 스페셜 에디션 완성! | 싱글로운 생활

득템!!!

윈드민TV 구독하기/좋아요/알람설정 부탁드립니다:)

* 멤버미에서는 비하인드 스토리와 무편집 영상이 업로드 됩니다.

멤버미 ► https://www.memberme.net/windmintv

* 광고(후원) 및 출연 문의는 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 ► windmintv@gmail.com

----------------------------------------­­­------------------------------------------------------