업소용나쵸

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 105회 작성일 2020-10-26 15:27:50 댓글 0

본문

[치즈나쵸(Cheese nacho)]한번 먹기 시작하면 절대 멈출 수 없는 피자치즈를 곁들여 더 맛있고 더 근사한 치즈나쵸에요!

유튜브 www.youtube.com/c/fridaycook
인스타그램 www.instagram.com/fridaycook_2019/
페이스북 www.facebook.com/프라이데이쿡FridayCook-361590064437999

멈출 수 없어!! 맥주안주 [치즈나쵸]

지난 번에 맥주 레시피 소개해 드렸었지요?! 오늘은 그 어떤 맥주와도 잘 어울리는 근사한 맥주안주를 들고 왔어요!
저번에 맥주만 보여드리니 좀 아쉬웠거든요 ㅎㅎ
바삭하게 씹히는 식감 때문에 누구나 좋아하는 나쵸를 이용한 맥주안주인데요.한번 먹기 시작하면 절대 멈출 수 없는 나쵸에 양파,토마토,파프리카등 야채조금과 피자치즈를 곁들여
더 맛있고 더 근사한 치즈나쵸에요!

[재료]
나쵸칩, 피자치즈, 방울토마토, 양파, 파프리카, 올리브유, 소금, 후추, (나쵸소스)

[만들기]
1.야채와 방울토마토를 작은 큐브모양 으로 썰어 주세요.
2. 그리고 올리브유, 소금, 후추를 넣고 잘 섞어 주세요.
3. 오븐팬이나 오븐용접시에 나쵸칩을 골고루 펴서 담아 주세요. (저는 가운데에 소스를 담으려고 일부러 비우고 담았어요^^)
4. 나쵸칩위에 토마토와 야채를 골고루 얹어 주세요.
5. 피자치즈도 한군데에 뭉치지 않도록 골고루 뿌리고
6. 오븐에 구워 주면 완성입니다. (230도로 6분30초 구웠어요)
7. 구워진 나쵸접시 가운데에 나쵸소스(치즈소스)를 함께 담고 취향에 따라 찍어 드시면 됩니다.

#맥주안주 #맥주안주추천 #간단레시피 #나쵸칩 #나쵸요리 #치즈나쵸 #나쵸치즈 #안주레시피 #간단안주

====================================================================
I can’t stop!! Beer snack [Cheese nacho]
I introduced beer snack to you last time. I brought a nice beer snack that goes well with any beer today!
That’s a shame to see only beer last time.
Everyone likes nacho because of the crunchy texture. If you already started eating nacho you can't stop it! I added the onions, tomato, paprika and pizza cheese with nacho, So it is more delicious and good nachos.

[Ingredients]
nacho chips, pizza cheese, cherry tomato, onion, paprika, olive oil, salt, pepper, (nacho sauce)

[To make]
1. Please cut vegetables and cherry tomatoes into small cubes.
2. Add olive oil, salt and pepper mixed well.3. Please put the nacho chips evenly in the oven pan or oven dish. (I filled in the empty place to put the sauce in the middle ^^)
4. Place tomatoes and vegetables evenly on the nacho chips.
5. Add pizza cheese evenly on the top.
6. It is finished if you bake in oven. (I baked nacho at 230 degrees for 6 minutes and 30 seconds.)
7. You can eat nachos with nacho sauce (cheese sauce) according to your preference.

#beer snack #recommended beer snack #simple recipe #nacho chip #nacho dish #cheese nacho #nacho cheese #simple beer snack
이진희 : 와우
장진수 : 쩝쩝...
블랑쿠킹, blanc cooking : 심쿵하네요 ㅠㅠ 색감이 예쁜 고급진 나쵸에요 히히*~* 홈 레스토랑이네요

나초 만들기 Nachos 쉽지만 고급진 나초

안녕하세요?
오늘은 멕시코 대표 요리 중 하나 나쵸스를 만들어 보려 합니다
간식으로도 좋고 술안주 혹은 친구 초대 또는 파티 음식으로도 아주 훌륭하죠?
기왕 만드는거 전통 멕시코 스타일로 만들어 보아요

1.과콰몰리 재료
아보카도1개
양파 반개(다져주세요)
토마토 1개(다져주세요)
라임 2개
소금 1tsp
후추

2.닭고기 허벅지살 구이
닭 허벅지살 300g
레몬 반개
다진 마늘 1Tbsp
다진생강 1tsp
소금 2 tsp
후추
생강청 1Tbsp or 매실청 1Tbsp
*위에 올려주는 고기는 어느종류의 고기도 다 좋아요 생선도 좋구요 무엇이든 올려보세요
*레몬을 넣으면 닭고기 비린내가 싹 없어져요 이렇게 양념한 닭고기는 아이들 식사에도 아주 좋아요
*고기는 중불에서 충분히 익힌후 꼭!! 마지막 1-2분 쎈불에서 겉을 카라멜라이즈 해주세요(갈색으로)

3.옥수수구이
옥수수 3개
버터 40g
다진 마늘 1Tbsp
소금 1tsp
후추
꿀 1Tbsp
말린파슬리 가루 1tsp(없으면 안 넣으셔도 되요)
* 오븐이나 에어플라이 190도 에서 5분정도 노릇하게 구워주세요

그외 주재료
콘칩,사워크림 3Tbsp,고수 or 파슬리 몇가닥,할리피뇨(개인취향),모짜렐라 치즈 200g(양조절가능)

재료들을 영상에서의 설명처럼 각각 양념해서 조리해 주시고 모두 얹어 보기에나 맛도 풍성하고 맛있는 어디 내놓아도 우아~소리를 들으실수 있는 제대로된 나쵸스를 만들어 봅시다

#나쵸 #나초 #과콰몰리 #nachos #homemade #mexicanfood #guacamole #grillcorn #josephandjoseph #나초만들기#nachosrecipe #food #cooking #howtocook #yummy #easytocook #delicious #iphone11pro #lumafusion #howtocooknachos #howtocooknachos #christinestable #delicious #williamssonoma #williamssonomachoppoingboard

인스타그램
https://www.instagram.com/chris_tinestable/?hl=en
이라디오 : 도마부터 재료까지 색감 넘 이쁘고~~
하엘맘은 반짝이고
이라디오 : 이른아침부터 침고여요~~♡

(창업레시피) 죽은 나쵸도 살리는 마법의 소스 - 치즈나쵸와 살사소스

죽은 나쵸도 살리는 마법의 소스 - 치즈나쵸와 살사소스 레시피

맥형이 과거 맥주집 하면서 사용했던 소스입니다.
손이 좀 가지만 정성과 맛은 보장합니다.

노하우를 개인창업 하는 분들과 공유하려고 합니다.

영상 끝까지 시청 부탁 드려요.

#레시피 #치즈나쵸 #살사소스

맥형이 운영하는 매장 : https://longtimenosee29.com/
광고 및 기타문의 holidaybeer8@gmail.com
마이클마이어스 : 손이 엄청가네요 경 피자시켜먹믄게...
가즈아 : 안녕하세요 대표님이 하는 프랜차이즈에 관심이 있는데 투자 자금이 얼마쯤 들어가는지 궁금합니다
장석진 : 형 개꿈잼인데 스킵할부분은 빠르게 넘기는게 좋을꺼같아 영상 늘어지는거 같아 10만가자~유튜버 칩영상 ㄱㄱ
이정훈 : 맥시피도 좋은데 영상 끝에 원가 계산하는것이 정말 좋은정보인듯.
이경식 : 양자물리학 보러가는데 맥형 나초소스가 절실합니다!!!
아참! 양자물리학은 영화이름입니다~ 공부라고 생각하실것 같아서요^^;;
육덕이테레비 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥형님 이번 화도 감사해요~ 근데 이렇게 영업기밀 풀어도 되나 모르겠습니다
Taeyoun Gwon : 우앙. 만들고 싶네요.특히 살사 소스요. 크림치즈는 생크림때문에 오래보관은 힘들거 같은데. 살사는 한번에 많이 만들어서 냉장고에 밀봉 보관하면 언제까지 둘수 있을지요? 혼자 만들어서 간간히 먹으려는데요.
후파더 장사이야기 : 반전이있을ㄲㅏ봐 기대했는데 ㅋㅋ
Costa Rui : 맥시피 개굿

... 

#업소용나쵸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,401건 99 페이지
게시물 검색