로또숫자뽑기

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 35회 작성일 2020-10-26 23:08:15 댓글 0

본문

5분만에 로또 번호 생성기 만들기

엑셀로 로또 번호 생성기를 만들어 보았습니다.

엑셀 매크로, VBA없이 엑셀의 기본 기능으로 제작하였습니다.

★오류 정정★
- 04:47 이부분에 =D3+E3-1 로 -1을 추가적으로 해줘야 합니다.
현재 Logic은 2~46까지의 난수가 생성되서, -1을 해줘야 1~45가 됩니다.
김영근 : 제외수를 뽑고 제외를 시킬수는 없나요?
박춘범 : 프로그램제작 가능할까요
연락바랍니다 bark3992(톡)
vision : 운영자님 엑셀 초보인데 저도 로또로 엘셀로 번호를 저장을 할려고 하는데 다른 숫자는 다 제대로 입력이 되는데 41번 째 그 칸만 샾 두개로 변화가 되더니 그 칸 밑으로 41번만치면 샾 두개로 바껴 버립니다 그 샾 두개를 41번으로 바꿀라면 어떻게 해야하나요
호야 : 고정수 잡고 사용할순 없나요?
김동성동성 : 난수에서 46 숫자가 어케 제거 하나요~~ =E4+E4-2 빼봐도 숫자 그대로 있어요~~ 검증에서는 처음부터 45까지1나와요~~
DW Lee : 어렵네요..
감사합니다
김정대 : 생각해봤는데 rand()로 45개 만들고 rank()해도 되네요.
김정대 : 촬스 선생님, 2번 반복나올 경우 맞네요. 그냥 randbetween(1,45)+rand()만들고 이렇게 행으로 45개 만들고 이것을 rank함수로하면 쉽게 반복없이 만들어지지 않을까요?
L Y : 폰 엑설도 가능하세요? 색상하는거 좀 부탁해요
무직백수 : 생각보다 복잡하네요

2020 05 24 로또번호생성기 1부 엑셀로 초안 만들기

로또예상번호를 여섯개의 그룹으로 나누고, 각 그룹당 여섯개의 숫자를 배정하고나서, 랜덤으로 번호를 뽑아주는 조합기입니다.

로또번호 분석예측 비밀은 뭘까? 로또무료번호의 실체! (실제당첨사례) Feat.동행복권

#로또 #무료번호 #당첨률 #로또번호의실체 #로또번호분석 #현뜨의개궁금

오늘의 궁금증 로또번호에 대해서 알아보았습니다
과연 로또번호 예측을 어떻게하는 걸까?
로또번호를 알려주는 업체에서 무료번호를 왜 주는 것일까?

앞으로도 더욱더 이상하고 궁금한 내용으로 영상업로드 진행하겠습니다

좋아요! 구독! 댓글! 부탁드려요~!!
HANA바다좋아 : 로또리 치 십년차 사등 오등 끝ㅋㅋ
섭셉이subsebi : 우튜브 하단 광고가 1등 무료번호 받기임 ㅋㅋㅋ
김몰라 : 무료 로또 당첨번호 사이트에 전번이랑 이름 써라고 되있어서 썼는데 전화가 계속 와서 바로 끊었는데 사기 당하는건 아니겠죠? 3번 정도 왔어요ㅠㅠㅠ제발 아무나 답좀요ㅠㅠ
김수진 : 예측이 불가능한데.. 솔직히 전부 다 100% 사기임..
동전 9번 날려서 9번 다 뒷면 나왔다고 10번째에서
앞에 모두 뒷면이 나왔으니, 이번에도 뒷면 나올 확률이 높은 것도, 이번만큼은 앞면이 나올 확률이 높은 것도 아닌 똑같이 50%의 확률 입니다.

많이 맞추었다?

그거는.. 무료번호 유료번호 포함해서 매주 수백 수천개씩 뿌리면 그 중 하나가 안 걸리겠습니까..

그냥 로또 하고 싶으면 아무 번호나 넣고 일상생활 하면서 그렇게 사세요.
솔직히 저거 진짜 말도 안되는 겁니다.
메르카브 : 다 돈탕이다 랜덤 식이지 무슨 VIP는 특급 도사님이 뽑아주냐 지금까지 로또쓴 돈으로 내 프로그램 으탁 만들어 행운을 빌어보자
김데미안 : 실제로 분석하는곳도 있고, 다년간 로또관련 커뮤니티에서 분석해서 성적 거둔사람들도 있습니다. 절대다수의 회사들이 분석가없이 자동으로만 보내는건 아니에요. 애초에 분석가는 몇명 존재하지도 않을거고... 그러다보니 그런 회사를 우리눈에 찾는게 힘들뿐이지..........그런데 확실한건 저렇게 오랫동안 돈뿌려서 광고내고 상위에 노출되는 회사치고 당첨나오는거 못본것 같네요. 현뜨뷰님이 말씀하신것처럼 가입자가 많아서 그중 한명이 나오긴하겠죠.. 그걸로 먹고 사는 회사들 같더라고요. 심지어 예전에 기사에 로또번호 조작했다가 걸려서 사장 자살했던것도있죠 . 제대로 된 회사를 우리가 찾아야 하는데... 이게 너무 힘든것 같네요ㅠㅠ
대성김 : http://www.proviralad.com/event/landing/event.php?ADID=toplotto2
로또당첨확률 높이는곳
김달성 : 로또 1등하는방법없음
그냥될놈만됨
셩아형아 : 솔로몬 ㅆㄹㄱ
호구된다
Reversi Wars : 무료로또번호 받기해서 전화와서 개소리 지껄이고나서 나는 할때 얼마나 맞춰봤냐면서
못맞춰봤다하니 분석해서 알짜봬기 번호만
보내주니 가입해라고 아니면 쭉 고객님 하시던대로 그렇게 꽝만되시던지요 이러네 ㅋㅋㅋㅋ
생각하면 할수록 기분 더러워지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무료번호 준다헀으면 무료번호를 주던지
씹새끼들이..... 무료번호 받아서 맘에드는 번호 뽑아 그걸로 살려고 전화했더만은
개소리만 들음 ㅡㅡ;;;;;;

... 

#로또숫자뽑기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,401건 99 페이지
게시물 검색