커텐악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 120회 작성일 2020-10-26 23:23:15 댓글 0

본문

ENG/커튼악세사리 타이백묶는법-4k 봉커튼의 백미!! 커튼에서 가장예쁜 테슬매는법! (How to tie the 'Curtain Fringe')

우리집에 #봉커튼 이 설치되어 있는데..
#타이백 매는 법을 몰라서 그냥 달아 놓고 계신가요??

생각보다 아주 간단하지만,
정확히 매는 법을 몰라서 대충 묶어만 놓거나
아예 구매를 하지 않아서 타이백을 달지 않았던
모든 분들 주목!!

이 영상하나면 당신도 커튼악세사리 전문가!!

하나만 달아놓아도 커튼의 분위기가 확 달라지는..
커튼의 꽃!
봉커튼의 자존심!
커튼악세사리의 백미!!
타이백(또는 #테슬 )에 대해 자세히 알아보시죠!!

ENG/커튼악세사리-4K 우리집커튼을 한껏 예쁘게 꾸며주는 타이백,테슬,코사지,후사고리 꿀팁대방출!!(Beautiful Curtain Accessory)

조금은 밋밋한 우리집 커튼!
아쉽지만 그냥 쓰고 계신다구요??
커튼의 다양하고, 아름다운 악세사리들로..
우리집커튼을 한껏 예쁘게 꾸며보세요~^^

타이백(테슬), 사이드타이백, 천걸이같은 기본적인 것부터
코사지, 후사고리, 트리밍, 모빌등..
예쁘고 귀여운 다양한 커튼악세사리들~!!

이 영상하나면 당신도 커튼악세사리 전문가!!

블라인드마스터\u0026커튼전문가 오부리가 알려드리는
우리집커튼을 예쁘게 꾸미는 꿀팁!!
지금 이 영상을 놓치지 마세요!!^^
스타콘텐츠제작소 : 시간가는 줄 모르고 갑니다ㅋㅋ
목소리가 경쾌해서 좋아용ㅋ
스타콘텐츠제작소 : 토끼 볼때마다 귀엽네요ㅋㅋ

커텐 구매시 알아두면 좋은 5가지 팁

#커텐 #인테리어 #커튼 #커텐추천 #커튼설치
#호갱 안되기
커텐 구매시 5가지 팁을 알면
제대로 구매 할수 있어요ㆍ
소개하는 마녀 : 안녕하세요 영상이 유익했다면
좋아요와 구독 은 무료
시청 감사합니다 ♡
청주메주 : 유용한 소개를 하셨어요, 모르면 바가지니까요, 애 쓰셨어요,~~
judy yellow : 커텐 좋은정보네요
Rose Cook 로즈쿡 : 필요한 정보 잘 보고 가요
유익했어요~
친❤️구 맺고 꾸욱 꾸욱 누르고 갑니다
제 채널도 놀러와 주세요 좋은 이웃 되어요
k피오나 : 12 함께가요 좋은시간보내세요
중년고라니 GORANI : 엄지척79꾹 ~~^
소개하는 마녀님은 특별한 컨텐츠가 없이 모든걸 다 알려주시네요~^
커텐구매시 5가지 포인트 명쾌하게 잘 들었구여~~
커텐은 한복과 비슷하다는 말씀에 이해가 쏙 됩니다~^
커텐도 꼼콤한 바느질이 가격을 결정하는거네요~
안방에 안막커튼으로 바꿀려고 하는데 비싼건 아니네요~
두꺼우면 비싸다는건 아닌거네요ㅋ
좋은정보 감사 감사 합니다
허탈 : 오호! 좋은 정보가 담긴 영상이예요~~
영상 풀청하고 풀리지 않게 꼬옥 잡고 갑니다 ^^
자주자주 놀러올께요~~
LIME TREE살맛나는레시피 : 원단이 여러가지가 있군요. 좋은정보예요.
전 투톤이 좋을것같네요. 비용까지 안내해주시니 선택하는데 도움이 많이 되겠어요.
잘 기억했다가 커텐할때 잘 골라야겠어요.
목소리도 좋으시고 ㅎㅎ 잘보고갑니다.
자주 놀러와서 응원하고갈께요
황금시대TV golden ageTV : 집에 꼭 필요한게 커튼인데요 ㅎㅎ 좋은 팁 잘 알아갑니다^^ 인테리어에도 참 좋구요
마리요리 : 저희 부모님 얼마전에 이사하셔서 커텐 맞춤집에 의뢰해서 비싼돈으로 했는데 이 영상을 조금 더 일찍 봤더라면 많은 도움이 됐을텐데요 으으으 풀시청~~하고! 이웃맺었어요~~ 자주 뵈어요 !

... 

#커텐악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,401건 99 페이지
게시물 검색