검정테프론테이프

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 41회 작성일 2021-01-20 15:08:10 댓글 0

본문

테프론 테이프!! 어렵게 사용하지 마세요^^ 저만 따라 하세요!! Baek gyver House care chapter #2

수도관련 작업에 필수적으로 들어가는 테프론 테이프!!

반대로 감아서 풀리고 방향이 틀려서 이상하게 감기고

이젠 그런 걱정 마세요^^ 제가 쉽게 알려드리겠습니다

천천히 따라하시면 끝~

백가이버의 하우스케어 모든걸 도와드리겠습니다^^

#나사씰 #나사테이프 #테프론테이프

테프론 테이프 감는 방법

나사선 2개정도 뒤부터 감으세요.
감는 방향으로 15바퀴정도 감으세요.
공간이 적으면 드라이버를 이용하시면 편해요.^^

테프론테이프 감는 방법.... 다시 생각해 봐야....(테프론테이프 감는법)

이번 영상은 테프론테이프 감는 방법, 그리고
왜 그렇게 감아야 하는지에 대한 영상입니다.
다소 지루할수 있지만 새로운걸 발견한 영상이었습니다.

여러분 덕분에 또 하나 알게되었습니다!

자 그럼 영상보러 가시죠!!!

... 

#검정테프론테이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,568건 51 페이지
게시물 검색