남성용숄더백

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 7회 작성일 2021-06-14 15:33:00 댓글 0

본문

어디든 활용 가능한 데일리백 추천 | 남자가방, 백팩, 메신저백, 에코백, 크로스백

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
오늘은 데일리백 추천 영상을 가져왔어요
지금 당장 구매할 수 있는 가방부터
자랑하려고 가져온 가방까지
가방 살 때 도움이 되시길 바랍니다

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN
✏️네이버 카페 https://bit.ly/2PCIO7C

#주우재 #남자패션 #남자코디
솜솜 : 오빠 사랑해
이yo : 아리랑치기가 뭐에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaige Wai : 이스트팍 크로스백는 중고로 구했는데 매신저백은 매물이없다아
이하나 : 가방보러왔는데 결국 난 우재오빠를 보러온거였구나
weepin : 우재님!!!
이 영상보고 패디드파커 XL랑 르삭 가방 샀어요 ㅎㅎㅎㅎ 20만원정도 깨졌는데 20만원 이상의 행복을 얻었어요

유행을 뛰어넘는 남자가방 , 필수템만 골라 추천 (가방 트렌드흐름 총정리)

안녕하세요 여러분 에그입니다 :)
오늘은 가방 트렌드 10년의 흐름과 앞으로 착용하기 좋은 가방들에 대해
스타일링별로 알아보는 컨텐츠를 준비해 보았습니다!!
구독자님들의 올 한해 가방 구입에 많은 도움이 되길 바라면서 모두들
좋은 주말 되세용!!

00:00 인트로
00:47 가방 유행흐름 정리
02:42 최근 가방트렌드 정리
04:08 미니멀룩 가방 추천
04:25 영컨템포러리 가방 추천
04:42 비지니스 캐주얼 가방 추천
05:14 아메카지,시티보이 가방 추천
06:20 캐주얼룩 가방 추천
06:44 마무리 인사
Fataler : 골라주신 가방들 너무다 제 취향이여서... 나도 모르게 구독과 좋아요를 누르게 되는 영상이네요!!
정지홍 : 깔끔하게 정리 잘 되어있어서 보기 좋았어요. 앞으로도 영상 기대하겠습니다!
kgh3287 : 요즘 가방보고 있는데 참고하겠습니다 ㅎㅎ
homme honnete : 850명 구독 저가매수 장투하는느낌으로..ㅋㅋ 대박날거같은 채널이구만
성견 : 오랜만에 에그님 깔끔한 설명 들으러 왔는데 못본 게 많네요ㅎㅎ빨리 다음 영상 학습하러 가야겠어요

[LOUIS VUITTON BAG]남자가방 루이비통 트리오 메신저/가방추천/악세수아 비교‍♂️

안녕하세요! 모찌오빠입니다!‍♂️
오늘은 언박싱 영상으로 찾아왔습니다!
무려....루이비통 가방 언박싱!!

언박싱 전 첫 명품가방을 고를 때 기준들과
고민했던 후보 가방들도 함께 공유할게요!
그리고 루이비통 멀티포쉐트 악세수아와 비교!

저처럼 가방 알아보고 계신분들께
조금이나마 도움이 되면 좋겠어요!!
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요‍♂️

00:47 가방 선택 기준 3가지
03:00 가방 후보들 (구찌,보테가베네타...)
06:36 트리오 메신저 언박싱 시작
14:05 트리오 메신저 착용 모습
14:50 멀티포쉐트 악세수아 비교 / 착용
17:17 트리오 메신저 수납력
18:58 트리오 메신저 가격

#루이비통 #LOUISVUITTON #남자가방
Sosin Eats소신 : 아 사고싶땃,.
한끼수수1MEAL_SUSU : 넘나 찰떡>_<
조수호 : 같은 가방 가지고 있습니다.
저도 12월 자기자신 선물로 샀네요.
장점은 스트랩 디테일과 가방디자인 자체가 독특하고 세련된 색감이라 그날입은 옷스타일 룩을 살려줍니다. ㅎㅎ

아쉬운점은 인감도장 주머니 활용이 쉽지 않아요. 요새 동전 잘 안가지고 다니는데 버즈라이브 안들어가고 버즈플러스 간신이 들어가는데 너무 억지로 넣은 느낌... 인감도장 주머니는 그냥 장식으로 쓰거나 영수증 넣는 용도로 사용합니다.

큰 맘 먹고 구매했지만 제값하는 가방같아요. 다만 출근을 자주하는 비즈니스룩? 에는 그닥 안어울리는거 같아 많이 못들고 다녔네요...ㅠ

가방이 잘 어울리십니다. ㅎㅎ 굳굳!!
아이 : 7월에 한달기다려서 받은제품 진짜 이뻐요 굿
eri Lee : 무겁진않나요

... 

#남성용숄더백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,065건 1 페이지
게시물 검색